Перейти к контенту
  • 0

Пропадают Дни Рождения пользователей с форума

Вопрос

Добрый день!

Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой: время от времени пропадает список людей, которых необходимо поздравить (в нижнем блоке форума)... Началось после установки версии форума 2.3.6 (до этого просто от людей не получал сообщений на этот счёт)... Пару раз исправлял простым тупым отключением календаря, потом включением... Теперь - снова беда с отображением и укл/выкл. не помогает...

Что делал в админке? Переименовал несколько форумов + установил права модераторам новым. ВСЁ!!! Как включить и в чём может быть проблема - фиг знает... Это у меня только такого плана глюк или кто-то так же сталкивался с проблемой календарной? Выручайте, люди... Не знаю что делать.

P.S.

1. На формуе искал - ничего подобного ни у кого нет.

2. Скин у меня на форуме изменен - может ли это как-то создавать вышеописанную проблему (ну я уже никаких вариантов не отметаю)?

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.