Перейти к контенту
  • 0

Привязка форума к IP

Вопрос

Здравствуйте,

сегодня заменила в настройках конфигурационного файла веб сервера значение IP адреса у VirtualHost. Не вдаваясь в подробности - этого потребовали обстоятельства. Результат страница 404. /forums/index.php was not found on this server. Файл присутствует, вся папка с форумом жива и не изменялась. В связи с чем вопрос существует ли привязка форума к IP адресу? И если да, дело в этом, то каким образом это можно поправить. Заранее спасибо за ответы.

P.S. Ответа поиском не нашла, вопрос задаю скорее из любопытства, так как форум надо быстро поднять, сейчас произведу перестановку.

P.P.S. В cache ошибок нет, версия 2.3.6, модов нет.

Изменено пользователем Serenity

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нету привязки к IP.

Вы уверены, что в DNS адрес успел измениться?

• 0
уверена, сайт же отвечает, доменное имя пингуется (днс кеш на модеме сброшен)... может надо как то по другому проверить?

• 0

Перезапустили Apache?

Большего к сожалению не могу сказать, привык решать проблемы по месту, а так мало информации, какие у вас хосты и т.д.

• 0

да конечно перезапустила :D

проблема в принципе уже решена пере установкой, так что до следующего возникновения подобной ситуации наверное можно списать это на необъяснимое (я тоже не верила что у форума есть привязка к IP)... единственное что поменялось в конфигурационном файле - был дублирующий блок того же виртуального хоста ориентированный на доступ через https с использованием ssl сертификатов по старому IP через 443 порт - в измененной конфигурации данный блок вирт хоста теперь отсутствует, впрочем я так же сомневаюсь, что это могло послужить причиной. Спасибо за оперативную помощь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.