K_A_ScheY Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Подскажите, плз., как перемещать (поднять) сообщения в одной теме (переместить в другие темы могу).Кнопка "поднять" (слева внизу) не работает или она вообще для другого.Права главного администратора. Заранее, спасибо, за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Штатно никак, нужен мод "поменять местами сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Который для 2.3 написан (SnS) Меняем местами сообщения в теме. Кнопка "поднять" (слева внизу) не работает или она вообще для другого.Меню модерации справа относятся к выделенным сообщениям. Меню модерации слева — к теме. Функция "Поднять"/"Опустить" прикрепляет или открепляет тему вверху списка тем подфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 K_A_ScheY Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 А где его взять, чей-то не нашел на этом форуме.Пока писал сообщение мне уже ответил Sannis.Спасибо за подсказки, пошел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 K_A_ScheY Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Поставил мод- все ОК, СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
K_A_ScheY
Подскажите, плз., как перемещать (поднять) сообщения в одной теме (переместить в другие темы могу).
Кнопка "поднять" (слева внизу) не работает или она вообще для другого.
Права главного администратора.
Заранее, спасибо, за ответ.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения