Перейти к контенту
  • 0

Не редактируется заголовок темы

VadimD

Вопрос

Приветствую достопримечательных гуру! У меня следующая проблема.

Не заходя в тему модератору\администратору можно удерживая левую кнопку мыши отредактировать заголовок темы. К сожалению у меня эта фича не работает, вроде бы заголовок меняется, но после обновления страницы заголовок остаётся прежним. В чём может быть дело?

Версия 2.3.6

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ошибки javascript в студию, а лучше ссылку на форум.

• 0

Ошибок никаких не пишет, форум стоит в местной локальной сети, поэтому не могу дать ссылку ((

Вот ещё заметил не работает быстрое редактирование сообщений, дело точно в Java.

• 0
форум стоит в местной локальной сети
Значит не повезло.

Вот ещё заметил не работает быстрое редактирование сообщений, дело точно в Java.
Не открывает или не сохраняет? Возможна конечно проблема с кодировкой, но на 2.3 я этого не встречал. удалённо такое продиагностировать крайе трудно.

• 0
Появляется окошечко и зависает, изменений не происходит. Думаю, что и некторые другие примочки так же не работают, форум поставил только вчера, не всё успел затестировать.

• 0

1. Посмотрите ещё разок ошибки.

2. Попробуйте быстро отредактировать сообщение с английским текстом. Если получится, читайте про mod_security (:

3. Зайдите в браузере по адресу http://example.com/dorum/index.php?act=xml...mp;f=номер_темы. Адрес замените на свой, номера можно взять из адресной строки форума, темы и ссылки на пост.

4. Если вы дошли до этого пункта, значит придётся искать возможность доступа к форуму и специалиста, который будет готов так извратно добираться до проблемы :D Нужно как минимум знать JS и разбираться в HTTP, чтобы удалённо по инструкции пытаться решить проблему самостоятельно. и это при условии рабочего дистрибутива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.