Перейти к контенту
  • 0

Возникла проблема с группами

Вопрос

Всем доброе время суток!

у меня возникала такая проблема

к примеру: если я хочу поменять статус пользователю т.е. на администратора или модератора или так же V.I.P то нечего не меняется если я нажимаю на сохранить, после обновления страницы всё становится сного на стандартый режим

стоит 2.3.4

P.S надеюсь всё хорошо отписал так как по русски я уже не очень хорошо могу

post-80140-1236324238_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это в том окошке, где на скрине у Вас только moderator (первое окошко). Только во всех остальных, раз уж начали прописывать, тоже нужно указывать его группу и маску, если есть (маска в следующей вкладке указывается).

Если с английским не очень, почему бы не перевести форум на русский язык?

• 0
Это в том окошке, где на скрине у Вас только moderator (первое окошко). Только во всех остальных, раз уж начали прописывать, тоже нужно указывать его группу и маску, если есть (маска в следующей вкладке указывается).

Если с английским не очень, почему бы не перевести форум на русский язык?

какая имено вкладка? панель редактирования пользователей вообще не работает, всмысле работает но если изменяешь какую либо функцию т опосле обновления страницы всё становится на стандарт. первый мой пост в котом вкладено изображение что именно так я устанавливал по пользователей другие статусы, типо как ВИП или Модератор, сейчас не работает....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.