Перейти к контенту
  • 0

Возникла проблема с группами

Вопрос

Всем доброе время суток!

у меня возникала такая проблема

к примеру: если я хочу поменять статус пользователю т.е. на администратора или модератора или так же V.I.P то нечего не меняется если я нажимаю на сохранить, после обновления страницы всё становится сного на стандартый режим

стоит 2.3.4

P.S надеюсь всё хорошо отписал так как по русски я уже не очень хорошо могу

post-80140-1236324238_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это в том окошке, где на скрине у Вас только moderator (первое окошко). Только во всех остальных, раз уж начали прописывать, тоже нужно указывать его группу и маску, если есть (маска в следующей вкладке указывается).

Если с английским не очень, почему бы не перевести форум на русский язык?

• 0
Это в том окошке, где на скрине у Вас только moderator (первое окошко). Только во всех остальных, раз уж начали прописывать, тоже нужно указывать его группу и маску, если есть (маска в следующей вкладке указывается).

Если с английским не очень, почему бы не перевести форум на русский язык?

какая имено вкладка? панель редактирования пользователей вообще не работает, всмысле работает но если изменяешь какую либо функцию т опосле обновления страницы всё становится на стандарт. первый мой пост в котом вкладено изображение что именно так я устанавливал по пользователей другие статусы, типо как ВИП или Модератор, сейчас не работает....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.