Stop-TussiN Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Представляю вашему вниманию переделку скина 3.0 под 2.3. Оцените работу Верстал с помощью FirebugСкин будет распространятся в дальнейшем совершенно свободно, после того как до конца пофиксю глюки и недочеты. Очень рад буду услышать от вас отзывы и стоит ли вообще такое делать? Или же тупо ждать 3 версию? Отдельное спасибо Sannis'у за его модифицированный ssi.php Не могу не похвастаться )) Изменено 6 Марта 2009 пользователем Stop-TussiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Молодец, прикольноТолько вот тестировать может проще дать его уже людям и они будут писать в теме какие есть багиА то все равно вы все не найдете сами и потом в темах будут опять, а почему у меня это, а почему у меня не такНо это мое мнение, вам видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ha3aP Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 И мне понравилось. Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stop-TussiN Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 В целом неплохо.Но тут речь не о красоте скина, а о качестве копии скорее По этому поводу ничего сказать не могу...не юзал особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А я тоже нашел на одном форуме такой скин http://forum.sosinvision.com.br/Или это не такой ?А где ваш обещанный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Вот еще - forum.пронетс.ру/-Just-Like-IPB-3-t14842.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Эх, Сегура, Сегура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ха... а че?)))Хотели скин... дал вам линк на скин (для тех кто с изе не хочет скачивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Dizs, я скачал у вас на форуме, но он какой то кривой получился и не оченьТот который давали, по этой ссылке, в первом посте, был гораздо интереснейНо чел видимо сделал просто рекламу сайта и свалил Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 может покажешь скрин скина... посмотрим в чем там кривота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Загрузить фотку не могу сюда, почему то не даетИнфу удалил Этот скин, мне кажется получше смотрится http://mybite.ru/forum/ Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 посмотрел.. из-за модов идет кривизна эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Так и думалВсе, стиль удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stop-TussiN Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Док ваш форум можно увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Док ваш форум можно увидеть?Смысел ?Я скин поставил, Dizs зашел на форум посмотрел и я стиль удалилТак что его уже не посмотрите.А если хотите просто форум глянуть, то он есть в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stop-TussiN Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Ага посмотрел, просто хотелось увидеть, какие моды у вас установлены. Скин могу дать, но проблемы у вас будут с модами. (при любом новом скине). Большинство из модов вам совершенно не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 У меня там стоят 4 или 5 скинов и я как бы знаю, что нужно шаблоны править, под модыУ меня стоит один мод и с ним идет шаблон ( скин), вот я его сделал основным и теперь при установки нового скина, устанавливаешь его родителем и проблем нетА скин от Dizs, кривит мод, Кто был сегодня и индикатор группУ скина от Dizs, есть боковые панели, объявление и навигация, из за которых сужается форум, а мне это не нравитьсяА ваш обычный и мне боли интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stop-TussiN Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 )) не могу отправить вам личное сообщение (Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Теперь должен работать, попробуйте еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stop-TussiN Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 )) не могу отправить вам личное сообщение (Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.)а мне можешь прислать? я доработаю твой скин.. а то там грехи в нём есть + могу 3 варианта сделать... с колонкой боковой на всём форуме, с колонкой боковой только на главной странице форума и просто без колонок еще могу статистику подправить... но только меня интересует как можно вот это сделать - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry343204 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stop-TussiN Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 а то там грехи в нём естьКакие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 я о них писал тебе в своем форуме (Пронетс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 и я хочу себе если можно тоже на tarasshram@gmail.comспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.