SamHawkys Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает как расширить возможности загрузки в галерею музыки и видео, вроде галерея как я понимаю на это способна, все права правильно распределил, убрал ограничение на заливаемый файл, но всеравно загрузить допустим музыку не получается. Кто знает в чем может быть проблема?? Или я ошибаюсь по поводу данного типа загрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2х2 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) Как я понимаю, желательно для начала проверить, есть ли у Вас вообще возможность прикрепления мультимедийных файлов:АЦ - Компоненты - (слева) IP.Gallery - Мультимедиа.Есть ли там нужный Вам формат музыкальных файлов. Если он есть, тогда:АЦ - Компоненты - (слева) IP.Gallery - Категории.Выбираете в нужной Вам категории, то есть в той, где должны прикрепляться такие файлы - стрелочку вниз (справа), в ней Настройки, в настойках "Настройки", там - "Разрешить загрузку мультимедиа файлов?" - ставите "Да". После этого в самой Галерее создаете новый альбом или просто нажимаете "Загрузить мультимедиа" (зависит от Ваших настроек). В открывшейся форме смотрите пояснение к окошку "Загрузка мультимедиа". Если нужный Вам тип музыкальных файлов там прописан, то вперёд. Главное, чтобы допустимый Вашим PHP размер файла соответствовал размеру загружаемых файлов. Вроде так. Изменено 7 Марта 2009 пользователем 2х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.