jabana Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Пожалуйста ткните носом Хочу у себя на форуме, иметь возможность размещать рекламу. Есть ли какой нибудь мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farmazon Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Не информативно. В каком виде рекламу? Какой форум?В баннерном виде - ищем в модах ротатор баннеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jabana Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Не информативно. В каком виде рекламу? Какой форум?В баннерном виде - ищем в модах ротатор баннеров.Форум 2.3.6.Хочется вот такого, и сверху один большой баннер, и сбоку справа много маленькихhttp://talks.guns.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farmazon Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Править html-шаблоны и css-таблицы стилей.Как вставлять баннеры в разные места форума уже было тысячу раз написано. Юзаем поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jabana Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Править html-шаблоны и css-таблицы стилей.Как вставлять баннеры в разные места форума уже было тысячу раз написано. Юзаем поиск.Это я понимаю...Но вопрос в том, есть ли какой нибудь компонент, чтобы управлять всем этим делом из админки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farmazon Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Я не понимаю вопроса. Управлять чем? Баннерами, сменой баннеров? Для этого есть мод - ротатор баннеров, о котором я писал выше. ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jabana
Пожалуйста ткните носом
Хочу у себя на форуме, иметь возможность размещать рекламу.
Есть ли какой нибудь мод?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.