VladimirNee Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Что если поставить значение 1240 минут в "Период отсутствия активности пользователя (в минутах)" а в cache\lang_cache\lang_boards прописать вместо 'active_users' => "посетителей за последние %s минут",поставить'active_users' => "пользователей было сегодня на форуме", Смотрится красиво(т.к. у меня ещё мод флажков установлен), но как это скажется на сервере? Что если поставить значение 1240 минут в "Период отсутствия активности пользователя (в минутах)" а в cache\lang_cache\lang_boards прописать вместо 'active_users' => "посетителей за последние %s минут",поставить'active_users' => "пользователей было сегодня на форуме", Смотрится красиво(т.к. у меня ещё мод флажков установлен), но как это скажется на сервере? P.S. Не получится этот вариант, т.к. на деле не ставится более 1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VladimirNee
Что если поставить значение 1240 минут в "Период отсутствия активности пользователя (в минутах)" а в cache\lang_cache\lang_boards прописать
вместо
'active_users' => "посетителей за последние %s минут",
поставить
'active_users' => "пользователей было сегодня на форуме",
Смотрится красиво(т.к. у меня ещё мод флажков установлен), но как это скажется на сервере?
P.S. Не получится этот вариант, т.к. на деле не ставится более 1 часа
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.