enik6 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Может кто-нибудь мне здесь подскажет какой мод поддерживает такую функцию: чтобы при кликании на ссылки навигации сайта появлялись дополнительные блоки субменю, а при кликании на ссылки этих суб меню ещё новые блоки с моим собственным соджержанием. Я нашёл плагин Portal Plagin 1.0.1http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/8076Есть ли в нём опция создания блоков со своим собственным содержанием? Вообще то про что я спрашиваю в этой теме? Просто я немного побаиваюсь его устанавливать вдруг работать не будет, тем более то что он делает в основном мне не нужно (всякие последние юзеры, самые активные юзеры и прочее...).или может то что мне требуется есть в unreal portal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enik6 Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 народ! подскажите пожалуйста, неужели нету таких модов? Я уже весь интернет перерыл в том числе и англоязычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cybermad Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Может вам это поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.