mejey Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Нужен мод каталога предприятий, а точнее справочник. В этом справочнике будут следующие поля: Название, телефон, адрес, время работы, фотографии Что-то я сам примерно такой же мод найти не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Если с PHP знакомы, то (iNV23) Links System или (bfarber) Links System дают функционал каталога, останется только дописать нужные поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mejey Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Если с PHP знакомы, то (iNV23) Links System или (bfarber) Links System дают функционал каталога, останется только дописать нужные поля.Да так можно сделать простой каталог, а что по ммощнее с привязкой фотографий к галереи, с карточкой предприятие где будет рассписанно все о компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Перечитайте внимательнее конец моего сообщения. Для добавления нужных полей нужно будет для каждого по 2 строчки дописать в мод. Модов с интеграцией с галереей скорее всего нет. Но опять же, можно сделать поле, в которое вводить ссылку на фотографию, или вставлять фото вместо логотипа, это в моде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mejey Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Перечитайте внимательнее конец моего сообщения. Для добавления нужных полей нужно будет для каждого по 2 строчки дописать в мод. Модов с интеграцией с галереей скорее всего нет. Но опять же, можно сделать поле, в которое вводить ссылку на фотографию, или вставлять фото вместо логотипа, это в моде есть.Но там нет, такой возможности, что при нажатии на ту или иную компанию из каталога, открывалось новая страница с подробной информацией о компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.