MarkoNapoli Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 У меня на форуме много категорий с похожими темами внутри категорий. Пользователи путаются и часто постят не туда....Стоит задача как то визуально разграничить эти категории на главной странице форума, то есть вставить между данными категориями на главной странице какое-то изображение, визуально отделяющее эти разные категории.... Если данный мод (подходящий для 2.3.6) где то уже был, буду признателен за ссылку. Если мода не было, буду очень признателен за него. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkoNapoli Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 вот нашел пример (форум) , где это реализованно (данный мод) -тут значит данный мод сущестdetn в природе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 вот нашел пример (форум) , где это реализованно (данный мод) -тут значит данный мод сущестdetn в природе....Где вы там увидили какой-то мод?Картинки просто вставлены в разные шаблоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.