Перейти к контенту
  • 0

Аватары не влезают :) не могу найти настройку...

IPBResFun

Вопрос

Проблема замечена на аватарах - не загружаются. Полагаю просто забилось всё допустимое форумом пространство на хостинге. А вот где эти настройки допустимости, я так и не нашёл. Может кто подскажет?

(на хостинге дофига свободного пространства).

Кстати, в какую папку загружаются аватары?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Спасибо!

А настройка какая-то есть, позволяющая увеличить максимально допустимое занимаемое пространство форумом на хостинге?

Такое впечатление, что где-то чего-то переполнилось, а чего именно - понять не могу..

• 0
может быть БД? :D

Не понял намёка.. ;) Всмысле БД разрослась и не влезает больше записей? Сообщения форума оставляются успешно...

• 0
может быть БД? :D

Не понял намёка.. ;) Всмысле БД разрослась и не влезает больше записей? Сообщения форума оставляются успешно...

я просто предположил) :)

• 0
А.. спасибо за предположение! Хоть что-то :D Наверное самое время написать в тех поддержку, чтобы они меня поддержали ;)

• 0

>Полагаю просто забилось всё допустимое форумом пространство на хостинге.

У вас должна быть предоставлена ПУ хостингом, там и смотрите количество свободного дискового пространства.

Проверьте права на папку.

• 0
>Полагаю просто забилось всё допустимое форумом пространство на хостинге.

У вас должна быть предоставлена ПУ хостингом, там и смотрите количество свободного дискового пространства.

Проверьте права на папку.

ага, всё это я проверил первым делом!

добавлено

Вот дерьмо. Написал в саппорт и оно мне выдало:

"An error occured while sending mail."

Ахренеть юмористы. Типа мне сначала набивать описание проблемы? Слава богу оперой пользуюсь. А вот если бы не пользовался? :D

• 0

Проблема решена. Не без помощи саппорта!

Админцентр>Настройки>Общие настройки>Путь к директории 'upload'

вот эту и нужно было поменять на корректное значение. Хм.. другой уже вопрос конечно, зачем на форуме в нескольких местах прописывать одно и тоже значение, если можно брать из одного..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.