-=GadZZillA=- Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 У меня такой вопрос: существует ли такой мод, который модифицирует форум так, что данные о персональных серсисах пользователя (номер аськи, сайт, жаба, скайп и пр.) отображались внизу сообщения, рядом с кнопочками Цитата, Ответить, а щелкая по нику пользователя в быстрый ответ помещался этот ник, выделенный жирным bb-кодом? так проще обращатся к пользователю в большой теме, без цитирования его сообщения. можно ли так сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Заглянуть в Архив по ссылке в шапке и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=GadZZillA=- Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Спасибо за совет, но это классический способ, как просмотреть способ через всплывающую карточку. а можно ли перенести эти компоненты вниз? В настройках я такого не нашел, или не там искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 =GadZZillA=-, поиск лучшее лекарство! Тут в архиве модов очень мало конечно, но нужные вам(некторые) вы найдёте!А вообще- гугл в помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=GadZZillA=- Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 а вообще - такой мод есть? я искал, но находил только моды для вот этой вот карточки, т.е. щелкая по нику пользователя в отдельном окошке (как и смайлы) открывалась карточка со всеми этими данными, мне это не нравится, это неудобно, гораздо проще щелкнуть по готовой отображенной ссылке внизу, как в других форумных движках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ha3aP Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Несовсем вопрос по теме, но новую как-то не хотелось создавать.Мне нужно сменить дату регистрации и номер конкретного юзера. Как єто сделать? Может есть такой модуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
likro Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Как єто сделать?Напрямую в базе данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.