Перейти к контенту

отображение личных данных

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос: существует ли такой мод, который модифицирует форум так, что данные о персональных серсисах пользователя (номер аськи, сайт, жаба, скайп и пр.) отображались внизу сообщения, рядом с кнопочками Цитата, Ответить, а щелкая по нику пользователя в быстрый ответ помещался этот ник, выделенный жирным bb-кодом? так проще обращатся к пользователю в большой теме, без цитирования его сообщения. можно ли так сделать?

Заглянуть в Архив по ссылке в шапке и посмотреть :D

Спасибо за совет, но это классический способ, как просмотреть способ через всплывающую карточку. а можно ли перенести эти компоненты вниз? В настройках я такого не нашел, или не там искал?

=GadZZillA=-, поиск лучшее лекарство! Тут в архиве модов очень мало конечно, но нужные вам(некторые) вы найдёте!

А вообще- гугл в помошь!

• 3 недели спустя...
а вообще - такой мод есть? :D я искал, но находил только моды для вот этой вот карточки, т.е. щелкая по нику пользователя в отдельном окошке (как и смайлы) открывалась карточка со всеми этими данными, мне это не нравится, это неудобно, гораздо проще щелкнуть по готовой отображенной ссылке внизу, как в других форумных движках.

• 1 месяц спустя...

Несовсем вопрос по теме, но новую как-то не хотелось создавать.

Мне нужно сменить дату регистрации и номер конкретного юзера. Как єто сделать? Может есть такой модуль?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.