У меня форум посещают в том чисе и иностранцы. Задача - дать возможность пользователям выбрать язык форума. По умолчанию идет русский и английский. А нужны в том числе и другие (немецкий, французский, испанский, японский и т д). Я бы и от тайского не отказался (на полном серьезе - у меня и от туда есть посетители)
Система управления языками контролирует весь текст, отображаемый на форуме, а также текст отсылаемых форумом электронных сообщений. Данный раздел кроме всего прочего позволяет просматривать установленный в данный момент наборы стилей, редактировать элементы, связанные с языками, видеть, сколько пользователей используют данный язык. Чтобы редактировать язык, нажмите ссылку Редактировать рядом с названием языка.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
MarkoNapoli
У меня форум посещают в том чисе и иностранцы. Задача - дать возможность пользователям выбрать язык форума. По умолчанию идет русский и английский. А нужны в том числе и другие (немецкий, французский, испанский, японский и т д). Я бы и от тайского не отказался (на полном серьезе - у меня и от туда есть посетители)
В админпанеле нашел -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Управление и редактирование языков
Система управления языками контролирует весь текст, отображаемый на форуме, а также текст отсылаемых форумом электронных сообщений. Данный раздел кроме всего прочего позволяет просматривать установленный в данный момент наборы стилей, редактировать элементы, связанные с языками, видеть, сколько пользователей используют данный язык. Чтобы редактировать язык, нажмите ссылку Редактировать рядом с названием языка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос, где можно взять (скачать) другие языки и как их установить на форум??? Языки нужно устанавливать на каждый скин отдельно?
Помогите пожалуйста в данном вопросе.
С уважением, Марк
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.