MarkoNapoli Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Один из вариантов защиты от автоматических регистраций на форуме, это смена некоторых полей в стандартной регистрационой форме (версия 2.3), чтоавтоматически меняет алгоритм автоматических регистраций программ-роботов. ИМХО - нужно поменять местами два поля Password: и Email Address: Вопрос, кто может реали зовать подобную модификацию??? Или это было уже реализованно кем то ранее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 А там и реализовывать нечего....поменять местами в шаблоне одном и всё...Только вот не спасёт это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 хватит изобретать велосипедчто не позволяет воспользоваться имеющимся решением?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkoNapoli Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Во первых, почему не спасет? Алгоритм роботов пишется под стандартное решение форума вроде бы... Во вторых, по поводу велосипеда... Капча (на 2.3.6) увы не спасает. Проходят и ее. Вот я и пробую найти дополнительное решение. Если есть какое то еще решение (помимо капчи) буду признателен, если ткнете меня носом. С уважением, Марк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=43352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.