Перейти к контенту

Возможность пользователям самостоятельно менять свою группу пользовате

Рекомендуемые сообщения

Нужна модификация, позволяющая пользователям самим менять свою "группу пользователей". Чтобы пользователь мог указать на любую, кроме тех, которые запрещены для самостоятельного вступления... например "Главные администраторы".

Плюс нужно чтобы в поле регистрации, выбор группы был обязательным для заполнения.

---

Мои намерения:

Хочу создать группы с названиями определенных городов. Например Москва, Омск, Магадан. Права у этих групп те же, что и у простых пользователей. Мне нужно чтобы пользователь указывал свой город.

Для чего спрашивается?

Я хочу рассылать людям из определенных городов письма, через функцию рассылки. Скажем я хочу организовать рассылку только для жителей Омска.

Если есть другие предложения, буду только рад. Спасибо.

Анологичная проблема. В модах ничего не нашёл (даже для других версий), поиск выдал не то по темам (может пользоваться не умею)...

Собственно тема уже третью неделю мучает.

Что я хочу реализовать?

Нужно, что бы пользователь при регистрации мог выбрать предложенную ему группу.

Например: есть две группы. Группа Любителей apple и группа любителей microsoft.

Зачем это нужно?

Что бы при рассылке почтовых сообщений из админки отсылать сообщения либо одним, либо другим, либо всем вместе.

Что я сделал:

1. Создал группы фруктовую и оконную;

2. Создал выпадающий список при регистрации для заполнения профиля.

Помогите решить данную проблему.

• 2 месяца спустя...

В общем есть такое желание, немного автоматизировать процесс сортировки юзеров на форуме.

Идея такая.

В качестве одного из дополнительных полей создано поле с выпадающим списков и вариантами ответа.

К пример пусть будет городской форум и несколько его районов:

- Северный

- Центральный

- Юго-Западный

......

В то же время в группах пользователей созданы специальные группы:

- Жители Северного района

- Жители Центрального района

- Жители Юго-Западного района

Можно, конечно, чтобы юзеры регились и попадали в группу "Пользователи", а уже админ вручную будет переносить куда надо.

Но мне бы хотелось чтобы это происходило автоматически.

Т.е. если при регистрации юзер выбирает обязательное поле "Район проживания: Центральный", то чтобы он сразу был определён в группу пользователей "Жители Центрального района" с соответствующими правами.

Можно ли такое реализовать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.