Перейти к контенту
  • 0

Сортировка в БД

Вопрос

У меня была подобная проблема раньше на 2.1.7, но сейчас у меня 2.3.5, потому запощу сюда.

По какой-то причине в БД сбивается сортировка. Например, в ibf_posts среди постов под id 3800-3900 встречаются посты 4195, 4192 и т.п. Такие же глюки наблюдаются и в других таблицах.

Сервер время от времени выдаёт "Ошибку при работе с базой данных", подозреваю, что это взаимосвязано (например, что посты, отправленные в момент глюка базы, записываются не туда, куда должны, а в середину).

У меня вопрос: как это исправить? И не может ли это привести к необратимым сбоям в базе? Мой прошлый форум перестал работать из-за того, что выдавал ошибку в базе данных, исправить которую не удавалось. Там были точно такие же сбои в сортировке.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Код ошибки: 1040

Сообщение сервера: Too many connections

Сбой сортировки мне лично не мешает, если он не вызовет в конце концов каких-нибудь нежелательных эффектов со стороны БД.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.