На форум напали гости - 500 шт одновременно. Вчера, например был один IP во всех темах - spider.mail.ru.
У меня по ошибке стояло в настройках HTML кода, что не названия тем отображаются сверху на панели барузера и в поисковиках, а я зафиксировала "название", теперь обнаружила ошибку, и поставила <title><% TITLE %></title> как и должно быть,
может в связи с этим все темы появляются в поисковиках и такое нашествие ботов?
У меня вопрос - может ли меня Яндекс из-за этого забанить?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Safita
На форум напали гости - 500 шт одновременно. Вчера, например был один IP во всех темах - spider.mail.ru.
У меня по ошибке стояло в настройках HTML кода, что не названия тем отображаются сверху на панели барузера и в поисковиках, а я зафиксировала "название", теперь обнаружила ошибку, и поставила <title><% TITLE %></title> как и должно быть,
может в связи с этим все темы появляются в поисковиках и такое нашествие ботов?
У меня вопрос - может ли меня Яндекс из-за этого забанить?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.