Перейти к контенту
  • 0

Напали гости

Safita

Вопрос

На форум напали гости - 500 шт одновременно. Вчера, например был один IP во всех темах - spider.mail.ru.

У меня по ошибке стояло в настройках HTML кода, что не названия тем отображаются сверху на панели барузера и в поисковиках, а я зафиксировала "название", теперь обнаружила ошибку, и поставила <title><% TITLE %></title> как и должно быть,

может в связи с этим все темы появляются в поисковиках и такое нашествие ботов?

У меня вопрос - может ли меня Яндекс из-за этого забанить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

когда я прогонял сайт по каталогам у меня было около 200 гостей за 5 мин айпи у всех разный продолжалось в течении 3-4 дней в основном под утро

может вы тоже прогоняли сайт по каталогам или доскам объявлений? (яндекс не считает такие ссылки на будующие :D )

и наврятли забанит вроде бы банят если будет жалоба на сайт и то с проверкой модератора

а если это был именно бот яндекса то напигите им ;)

хотя хз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.