Перейти к контенту
  • 0

Дополнительные поля

Serenity

Вопрос

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста в каком месте и при каких условиях должно отображаться значение дополнительного поля профиля? Создала поле test-1, тип выпадающее меню, максимальная длинна 0, порядок сортировки 1, формат оставила пустым (хотя есть подозрение что стоит указать n - так как в бд заносятся числа), содержание:

00=aaa

01=bbb

02=ссс

не добавляем на страницу регистрации, не обязательное к заполнению, не может быть изменено пользователем, не личное, видят и изменяют только супер модераторы и администраторы. Назначила нескольким пользователям значение, проверила по бд - данные присутствуют, смотрю на форуме на странице профиля пользователя - данные тоже присутствуют, захожу в ветки форумов (в сообщения) там уже ничего нет. Ок, обновила все кеши, произвела все доступные пересчеты и обновления, не помогло. Вопрос собственно такой: почему на против сообщения не выводится запись указанная в поле "Отображение поля в сообщении" у данного дополнительного поля? Использую IP.Board Pro скин (мб проблема в этом?), модификации не устанавливали, версия форума 2.3.6. Заранее спасибо за помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
АЦ -> Настройки -> Быстродействие -> читаем...

• 0

Sannis, спасибо большое. Честно, думала что отключила настройку, а потом то ли забыла, то ли заработалась...

Гм.. А еще 1 вопрос, при включении настройки "Показывать дополнительные поля профиля при просмотре тем?", в случае если в параметрах доп поля установлено "видят и изменяют только супер модераторы и администраторы" осуществляется ли нагрузка JOIN запросом на бд другими пользователями?

Изменено пользователем Serenity

• 0
Гм.. А еще 1 вопрос, при включении настройки "Показывать дополнительные поля профиля при просмотре тем?", в случае если в параметрах доп поля установлено "видят и изменяют только супер модераторы и администраторы" осуществляется ли нагрузка JOIN запросом на бд другими пользователями?

К сожалению да :D

• 0

Я хочу сделать дополнительное поле, содержимым которого будет картинка, зависящая от выбора пользователя. Например в профиле или при регистрации посетитель выбирает пол М/Ж, а под аватаром отображается картинка, обозначающая этот пол. Помогите, пожалуйста, решить задачку :D

Прошу пощения, разобралась ;)

Изменено пользователем lyalya

• 0

Sannis, скажите пожалуйста

У меня поле новое {$author[field_19]}

это поле с изображением, тобишь смайлик, вы мне говорили что можно сделать как у Cat на сайте, вставить данное поле рядом с <td valign="top" class="{$post['post_css']}" rowspan='2' style="border:1px solid white;border-left:none;">

и будет слева от ВАшего ника - смайлик

но я как не поставлю, такое ощущение что у каждое поля стоит </br> и сбрасывает его на новую строчку

поэтому после ник

Bespechnaya333 у меня под ником - смайлик, я не рядом.

КАк решить этот вопрос, скажите, пожалуйста

• 0
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы дополнительное поле было доступно для просмотра только определённой группе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.