simko Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Здраствуйте, у меня проблема со статистикой "кто онлайн". (много перечитала но ответа так и не нашла) На форуме у меня пропала статистика "кто онлан", не отображает именя людей которие находятся в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Holms Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 просто так(без вмешательства) она пропасть не могла. Вы какие-нибудь моды ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 simko Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Я думаю что то я "нахимичила" что то в КСС. Подскажите как ее вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Holms Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Алгоритм действий:1). В админке открываем кусок шаба: Внешний вид->skin_boards (главная страница)->ActiveUsersполучаем кусок похожий на этот:<tr> <td class="formsubtitle" colspan="2">{$active['TOTAL']} {$this->ipsclass->lang['active_users']}</td> </tr> <tr> <td class="row1" width="1%"><{F_ACTIVE}></td> <td class="row2"> <b>{$active['GUESTS']}</b> {$this->ipsclass->lang['guests']}, <b>{$active['MEMBERS']}</b> {$this->ipsclass->lang['public_members']}, <b>{$active['ANON']}</b> {$this->ipsclass->lang['anon_members']} <div class="thin">{$active['NAMES']}</div> {$active['links']} </td> </tr> <!--IBF.WHOSCHATTING-->2). Устанавливаем заново шаблон который используем - он нужен для того чтобы взять нетронутые css-классы3). Открываем в одном окне css-расширенный режим измененного стиля, а вдругом - нетронутого.4). Выбераем из куска шаблона имена используемых классов и заменяем их в измененном стиля с нетронутого. возможно поможет в том случае, если это виноваты действительно css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 simko Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Зделала все как вы сказали но ничего не изменилось Возможно тогда это проблема связана не с ксс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Holms Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ну тогда это не css 100%, хотя это было и маловероятно, ну а вдруг именно с ними.в таком случае могу посоветовать проверить настройку Оптимизация нагрузки на сервер->Показывать активных пользователей (она должна быть включена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 simko Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Спасибо =) Вот в чем и была проблема. Эта функция была выключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KiSS Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 У меня похожая проблема, с недавнего времени (точно даже не заметила когда именно) в статистике Кто в онлайн показывает только гостей, ну и поисковики, и то через раз. Пользователей что на форуме не вижу, хотя знаю что они там. Не вижу даже себя. настройку Оптимизация нагрузки на сервер проверила вроде все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lovz Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Здравствуйте!А можно сделать так чтобы активных пользователей могли видеть только определенные группы (например, админы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veselkhak777 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 подскажите в чем может быть проблема по статистике пользователей на форуме? ситуация такова, не учитываются гости, пользователи если есть то все нормально, при просмотре статистики через различные spylog сайты видно что гости посещают регулярно а на форуме этого не видно. версия 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
simko
Здраствуйте, у меня проблема со статистикой "кто онлайн". (много перечитала но ответа так и не нашла)
На форуме у меня пропала статистика "кто онлан", не отображает именя людей которие находятся в онлайне.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.