Перейти к контенту
  • 0

Статистика

simko

Вопрос

Здраствуйте, у меня проблема со статистикой "кто онлайн". (много перечитала но ответа так и не нашла)

На форуме у меня пропала статистика "кто онлан", не отображает именя людей которие находятся в онлайне.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Алгоритм действий:

1). В админке открываем кусок шаба: Внешний вид->skin_boards (главная страница)->ActiveUsers

получаем кусок похожий на этот:

<tr>
		<td class="formsubtitle" colspan="2">{$active['TOTAL']} {$this->ipsclass->lang['active_users']}</td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="row1" width="1%"><{F_ACTIVE}></td>
		<td class="row2">
			<b>{$active['GUESTS']}</b> {$this->ipsclass->lang['guests']}, <b>{$active['MEMBERS']}</b> {$this->ipsclass->lang['public_members']}, <b>{$active['ANON']}</b> {$this->ipsclass->lang['anon_members']}
			<div class="thin">{$active['NAMES']}</div>
			{$active['links']}
		</td>
	</tr>
	<!--IBF.WHOSCHATTING-->

2). Устанавливаем заново шаблон который используем - он нужен для того чтобы взять нетронутые css-классы

3). Открываем в одном окне css-расширенный режим измененного стиля, а вдругом - нетронутого.

4). Выбераем из куска шаблона имена используемых классов и заменяем их в измененном стиля с нетронутого.

возможно поможет в том случае, если это виноваты действительно css

• 0

ну тогда это не css 100%, хотя это было и маловероятно, ну а вдруг именно с ними.

в таком случае могу посоветовать проверить настройку Оптимизация нагрузки на сервер->Показывать активных пользователей (она должна быть включена)

• 0

У меня похожая проблема, с недавнего времени (точно даже не заметила когда именно) в статистике Кто в онлайн показывает только гостей, ну и поисковики, и то через раз. Пользователей что на форуме не вижу, хотя знаю что они там. Не вижу даже себя.

настройку Оптимизация нагрузки на сервер проверила вроде все норм.

• 0

Здравствуйте!

А можно сделать так чтобы активных пользователей могли видеть только определенные группы (например, админы)?

• 0

подскажите в чем может быть проблема по статистике пользователей на форуме?

ситуация такова, не учитываются гости, пользователи если есть то все нормально, при просмотре статистики через различные spylog сайты видно что гости посещают регулярно а на форуме этого не видно.

версия 2.3.6

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.