Я поставли форум в локалке и сделал чтоб на него был доступ с 2х локальных сетей.
К примеру когда я добавляю mp3 на форум я прописываю так "[mp3]/files/pesnya.mp3[/mp3]" и форум автоматически подбирает соответствующий ip для каждой из локальных сетей, и все прекрасно работает.
Но вот вставить картинку по тому же принципу не получается, то есть когда я ставлю /files/kartinka.jpg она не отображается...
как исправить, или может нужно ставить по другому принципу ?
Помогите пожалуйста разобраться.
PS у меня так же стоит сайт на DLE и там при оформлении новостей установка картинок по этому принципу работает...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Islam.R23
Доброго времени суток.
У меня такая проблема с ipb 2.3.6
Я поставли форум в локалке и сделал чтоб на него был доступ с 2х локальных сетей.
К примеру когда я добавляю mp3 на форум я прописываю так "[mp3]/files/pesnya.mp3[/mp3]" и форум автоматически подбирает соответствующий ip для каждой из локальных сетей, и все прекрасно работает.
Но вот вставить картинку по тому же принципу не получается, то есть когда я ставлю /files/kartinka.jpg она не отображается...
как исправить, или может нужно ставить по другому принципу ?
Помогите пожалуйста разобраться.
PS у меня так же стоит сайт на DLE и там при оформлении новостей установка картинок по этому принципу работает...
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.