Перейти к контенту
  • 0

не работает опрос(((

Как добавляется опрос?  

3 голоса

1. 1. Где нажать на ссылку?

• При редактировании первого сообщения
      0
    • При полном ответе в тему
      1
    • При создании темы
      0
    • Я знаю другой вариант, но вам не скажу
      2

Вопрос

Возникла следующая проблема: не могу добавить в тему опрос :D в других темах в других подфорумах опросы работают исправно. В чем может быть проблема и как ее решить? В настройках опросы включены.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Что значит "не могу"?

• 0

Есть готовая тема, я решил добавить в нее опрос, ответы в теме уже есть. Я выбрал полное редактирование и в нем добавил опрос. Нажал отредактировать сообщение, открывается готовое сообщение, а опроса нет. Снова выбираю редактирование - не помогает. Ради интереса проверил добавку опроса при создании темы и при пустой теме (где есть только одно сообщение). не работает :D что может быть не так?

кстате, я заметил, что эти глюки начались после установки модификации на вопрос при регистрации, хотя данная защита при регистрации работает стабильно - никаких глюков.

• 0

Я надеюсь редактируете первое сообщение темы?

Только в одном форуме?

• 0

Сейчас попробовал отредактировать текст сообщения и заодно добавить опрос - не-а, не хочет :D

Во всех форумах не работает ;)

• 0
разве опрос добавляется не при полном ответе в тему?

Дай мне новичков помучать вечером, а? :D

Сейчас попробовал отредактировать текст сообщения и заодно добавить опрос - не-а, не хочет ;)

Во всех форумах не работает :)

Что на это может влиять:

1. Настройки группы. http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/ma...sers_and_groups, Могут создавать новые опросы (где разрешено)?

2. Настройки форума. http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/ma...t/forum_control, Разрешить создание голосований (если это разрешено группе)?

3. Системные настройки. http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/to...posts_and_polls, Количество часов, с момента создания темы, в течение которых автор может добавить к теме опрос, но к администрации это не относится.

• 0

Во блин, капец, такого я еще не встречал, один раз тему создал с опросом - все, теперь опрос снова не работает :D

Это явно ненормально.

• 0
С предыдущей проблемой разобрался. Сейчас меня интересует другая проблема, связанная с отображением пиктограммы опроса. Есть тема с опросом. Когда в ней есть новые голоса - тема горит пиктограммой "Есть новые ответы", а когда в самой теме есть новые посты, но нет новых ответов в опросе - горит пиктограмма "Нет ответов в опросе". Как сделать так, чтобы и при новых ответах в опрос, и при новых постах в теме с опросом горела пиктограмма "Есть новые ответы"? Это слегка напрягает: смотрю список тем, по пиктограммам ничего нового, выхожу на главную - подфорум горит "Есть новые ответы", и пользователи неоднократно возмущались по этому поводу. Как можно это исправить?

• 0
В настройках раздела есть такая фича. Посмотрите внимательней.

• 0
Ну нет на форуме разделов! Вообще нет никаких разделов! Есть категории, есть форумы (в форумах можно создавать еще форумы), есть темы, есть темы с опросом. Слово РАЗДЕЛ нигде вообще не встречается - ни в АЦ, ни в самом форуме, ни в личных данных, НИГДЕ!(((((((

• 0

Имелось в виду "форумов".

Правда насколько мне помнится, стоит на эту тему перечитать ещё настройки "Тем, сообщений и опросов".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.