eai Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 День добрый, вчера поставил последние обновление, поднял версию системы с 2.1.7 до 3.2.6Без бубна не обошлось, но все же все это сработало. Обнаружил проблему отображения в Firefox (а скорее и других браузерах за исключением IE)Она вообще то повторяется и здесь прямо сейчас (см картинку) С тем что не помещается название в выпадающем меню я разделался весьма просто, методом увеличения ширины элемента на 32 пиксела.А вот проблема с правым полем и наезжающими тегами сложнее.Это поле строиться динамически JSсом и ширина окна задается либо 0 либо auto стилем.Думаю потратив час иной я бы победил и это но всеже мне думается что это БАГА и ее надо решить на уровне разработчика. С УважениемЕвгений P.S.Зачем то обновление убило часть аватар (в первую очередь мою ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hzrus Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 у меня так же....кто то может помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
eai
День добрый,
вчера поставил последние обновление, поднял версию системы с 2.1.7 до 3.2.6
Без бубна не обошлось, но все же все это сработало.
Обнаружил проблему отображения в Firefox (а скорее и других браузерах за исключением IE)
Она вообще то повторяется и здесь прямо сейчас (см картинку)
С тем что не помещается название в выпадающем меню я разделался весьма просто, методом увеличения ширины элемента на 32 пиксела.
А вот проблема с правым полем и наезжающими тегами сложнее.
Это поле строиться динамически JSсом и ширина окна задается либо 0 либо auto стилем.
Думаю потратив час иной я бы победил и это но всеже мне думается что это БАГА и ее надо решить на уровне разработчика.
С Уважением
Евгений
P.S.
Зачем то обновление убило часть аватар (в первую очередь мою
)
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.