GhosTama Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 знаю что создан мод IPB Cumulusно все таки не прибегая к тому модукак можно соединить скрипт WP-Cumulus и мод тегов от IPB Skins Team (ipbskins) как я понял нужно настроить вывод ссылок специально для wp-cumulus чтобы он их понимали сделать чтобы wp-cumulus понимал русские буквы в названия ссылокпробовал сам простым способом поставив переменные вывода ссылок/тегов в скриптфлеш запускается но ничего не отображает( и остановился только лишь на том что поставил скрипт и мод рядышком но хотелось бы их соединить если это возможнона данный момент вид такой кто нибудь возьмется или из-за существования IPB Cumulus уже ни кто не возьмется за данную модификацию которую описал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 и сделать чтобы wp-cumulus понимал русские буквы в названия ссылокдогадаться, что я уже написал эту библиотеку и взять ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GhosTama Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 ага я видел и пытался куда нить воткнуть но все равно толку нольне такой уж умный(ладно гляну посмотрю что можно сделатьмож всетаки получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sonic4 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Arhar, помоги плиз разобраться с твоим локализованным модом WP-Cumulus, я тебе в асю написал, хотел в ЛС но они отключены .. напиши пожалуйста мне 363768942 Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.