L-A Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Здравствуйте!На форуме работает система жалобы, отправка настроенна на личные сообщения... И приходит абсолютно всем администраторам и модераторам...Собственно, как можно сделать так, что бы уведомление о жалобах приходило только админу? Настроек таких не нашел.. а в поиске вопроса такого не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2х2 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Если я не ошибаюсь, то средствами форума никак. Нужен специальный мод, видимо. Разве что Вы сделаете модератором всех разделов администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 L-A Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 2х2Не подскажите, что за мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2х2 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Я не знаю, это мое предположение. Не ставил ничего подобного, но считаю, что это вполне возможно. Если Вы официальный клиент IPB, рекомендую обратиться в представительство компании с электронным письмом. Полагаю, что специалисты компании подскажут, как подправить функцию форума. Изменено 27 Марта 2009 пользователем 2х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Если у форума есть модераторы, то отчёт будет отправлен только им.Если модераторов нет, то супермодераторам. Если и их нет, то админам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Egor.M Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Подобный вопрос. Абуза приходит только модераторам, которые назначены на разделы. НО не приходит Супермодераторам, которые модерируют весь форум вообще... Можно как-то сделать, чтобы абузы сваливались не только модерам, но и супермодерам и админам, но без назначения их на разделы (т.к. они и так всё модерируют)? Что-то в коде подкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stas11 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
L-A
Здравствуйте!
На форуме работает система жалобы, отправка настроенна на личные сообщения... И приходит абсолютно всем администраторам и модераторам...
Собственно, как можно сделать так, что бы уведомление о жалобах приходило только админу?
Настроек таких не нашел.. а в поиске вопроса такого не было..
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.