shram Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 вот есть конструкция <if="ipb.input['f'] == 254 || ipb.input['f'] == 26"> TEST <else /> TEST2 </if> очень нужно такую же конструкцию написать но уже в php в файле func_topic_linear.phpя пробывал эту конструкцию добавить - крешиться весь форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! от этого завист моя реклама на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 То что ты описал в первом сообщении темы это в шаблоне так пишут. А в PHP-файлах пишут нормальный PHP-код вот то что тетебе нужно про условия: http://ru2.php.net/manual/ru/control-structures.if.php но я думаю тебе вообще учебник по PHP нужен на пример от Дмитрия Котлерова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shram
вот есть конструкция
очень нужно такую же конструкцию написать но уже в php в файле func_topic_linear.php
я пробывал эту конструкцию добавить - крешиться весь форум
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.