ModernTalking Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Подскажите!Хочу сделать так, чтобы выставлялся мой автара у тех, у кого не загружен,или не выбран.То есть картнка "NOAVATAR" у тех, кто не загрузил свой! Как такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KiSS Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 www.форум/style_images/скин/folder_profile_portal/pp-blank-thumb.png Замени на свой аватар, переименуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 www.форум/style_images/скин/folder_profile_portal/pp-blank-thumb.png Замени на свой аватар, переименуй.Это для фото в профиле, а не для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ENFIX Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=38245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KiSS Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 www.форум/style_images/скин/folder_profile_portal/pp-blank-thumb.png Замени на свой аватар, переименуй.Это для фото в профиле, а не для аватара.Вообще-то для фото это pp-blank-large.png причем там жеНу суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 www.форум/style_images/скин/folder_profile_portal/pp-blank-thumb.png Замени на свой аватар, переименуй.Это для фото в профиле, а не для аватара.Вообще-то для фото это pp-blank-large.png причем там жеНу суть одна.А pp-blank-thumb.png отображается на месте уменьшенного фото в меню на нике в посте. Может не нужно придумывать и согласиться с тем, что на месте аватара эта картинка не появляется просто так, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ModernTalking Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Спасибо ВСЕМ за ответы..Только я так и не понял, как и что мне нужно сделать, чтобы по умолчанию ставился всем, кто не загрузил свой аватар, мой аватар!Объяснитетупому,пожалуйста...! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=268124 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ModernTalking Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ModernTalking
Подскажите!
Хочу сделать так, чтобы выставлялся мой автара у тех, у кого не загружен,или не выбран.
То есть картнка "NOAVATAR" у тех, кто не загрузил свой!
Как такое сделать?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения