SkAzo Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Народ помогите, версия форума у меня ipb_2_3_6, пробовал интегрировать с joomla1.0.15 по методу выложенному в модификациях, ничего не выходит. Только запорол форум, в админку теперь не попасть. Подскажите действенный способ интеграции с любой кмс. Вообще задача стоит такая, чтобы была единая авторизация и единая база пользователей. Может есть готовый код для сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clarus Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Народ помогите, версия форума у меня ipb_2_3_6, пробовал интегрировать с joomla1.0.15 по методу выложенному в модификациях, ничего не выходит. Только запорол форум, в админку теперь не попасть. Подскажите действенный способ интеграции с любой кмс. Вообще задача стоит такая, чтобы была единая авторизация и единая база пользователей. Может есть готовый код для сайта? погуглите jipbintegration Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Народ помогите, версия форума у меня ipb_2_3_6, пробовал интегрировать с joomla1.0.15 по методу выложенному в модификациях, ничего не выходит. Только запорол форум, в админку теперь не попасть. Подскажите действенный способ интеграции с любой кмс. Вообще задача стоит такая, чтобы была единая авторизация и единая база пользователей. Может есть готовый код для сайта? погуглите jipbintegrationВот вы прошли по всем темам и дали эту рекламу, а где эту феньку взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.