McLaren AMG Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 По умолчанию имеется только один вариант статистики, в котором можно прописать интервал, за который было N-ое количество пользователей. Я хочу его преобразовать и добавить еще один. 1. Преобразовать так, чтобы показывало сколько человек на форуме в данный момент) пытался вводить 0 или оставлять поле пустым - не работает.. 2. Добавить еще одно окно пониже, которое показывало кто помещал форум за весь день (за конкретное число). 2.1 Как вариант хотел бы еще сделать в статистике ссылку, в которой можно было выбрать в календаре любой день и увидеть кто помещал форум ( мой вариант, как я себе представляю: http://pic.ipicture.ru/uploads/090331/tUxvaPZ7ge.jpg ) Пример моей задумки на одном из форумов: http://pic.ipicture.ru/uploads/090327/WbXtcuRCSF.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 2. Добавить еще одно окно пониже, которое показывало кто помещал форум за весь день (за конкретное число).Есть мод в архиве. По своему скриншоту догадаетесь, как он называется? Преобразовать так, чтобы показывало сколько человек на форуме в данный момент) пытался вводить 0 или оставлять поле пустым - не работает..Что значит "в данный момент"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
McLaren AMG Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 2. Добавить еще одно окно пониже, которое показывало кто помещал форум за весь день (за конкретное число).Есть мод в архиве. По своему скриншоту догадаетесь, как он называется? Преобразовать так, чтобы показывало сколько человек на форуме в данный момент) пытался вводить 0 или оставлять поле пустым - не работает..Что значит "в данный момент"? Мод этот искал в архиве 2.2.х/2.3.х - не нашел.. посмотрю еще раз.. В данный момент, как на скрине, т.е. сейчас) в момент обновления страницы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 В момент может быть только 0 пользователей А то что на скрине -- это прост изменённая надпись, вас надули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
McLaren AMG Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Вот жулики Мод нашел Так ну а по пункту 2.1 что можете сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Сделать можно, но нагрузка... Я бы не стал делать это для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.