[Artx5] Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Сабж:есть сайт, но кот есть новости и статьи =) Необходимо сделать дубль на форум (для комментов). Вроде с новостями получилось, но криво. В чем дело - не пойму.есть форум с категорией "новости". При создании новости на сайте, в эту категорию они дублируются, но! нет информации о последнем сообщении. Т.е. форум виден как "прочтенный" и ничего нового в нем нет. Хотя есть =)И еще: поверх всех дублирующихся тем такая надпись: "Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке." (кажется это связано с моей проблемой). Да что я рассказываю - вот Нид хэлп. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Arhar Вот ТАК надо писать название темы, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[Artx5] Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Не могу понять что я пропустил. Посмотрел - вроде все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cybermad Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Как вариант прочтите здесь или здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[Artx5] Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Спасиб. Должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.