Can Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Где она редактируется?Мне нужно добавить в неё свои три цвета.Помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Здравствуйте,Не подскажите, где именно находятся настроки изменения шрифтов на заглавной странице форума? http://sanya_1.users.photofile.ru/photo/sa...e/106016074.jpg Я хочу сделать (выделено красным), чтоб подфорумы был выделены жирным и были чёрным цветом! Я понимаю, что это очень просто, но я честно не знаю как и где это делает. Версия форума 2.3.5.Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Один вопрос -- одна тема. Тем более вам в форум "Дизайн" надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Can
Где она редактируется?
Мне нужно добавить в неё свои три цвета.
Помогите, пожалуйста.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.