Перейти к контенту
  • 0

IPB: не работает поиск по темам!!!!

toporrr

Вопрос

Здравствуйте!!!!!

При при попытке через профили пользователей найти их темы (Профиль -> Опции (под фото) -> найти темы пользователя") выскакивает сообщение:

"Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум."

До этого поиск я не использовал!!!

Владелец форума http://www.info-lan.ru/ сказал, что проблему решить не может, и посоветовал обратиться к вам!!!

Из-за чего эта проблема?? Мне кажется, это из-за того, что версия форума может быть взломана и поэтому работает неправильно (я слышал, что краденные программы работают плохо)!! Или это проблема каких-то программ? Например, FreeBSD?

Заранее спасибо!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Удалённо сложно будет сказать. Нужен доступ к коду.

• 0
Удалённо сложно будет сказать. Нужен доступ к коду.

Только администрация не хочет идти навстречу пользователям =((((

Точно, наверное, украли и не оплачивают ТП форума =((((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.