Перейти к контенту
  • 0

С возвращением, последний раз вы были здесь:

nilbug

Вопрос

форум пишет: "С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 18:45" хотя я был там минут 10 назад (сейчас время 21:03). смотрю свой профиль там пишет "Последнее посещение: Сегодня, 20:04", что за проблемы со временем? никто не знает?

Рекомендуемые сообщения

• 0
форум пишет: "С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 18:45" хотя я был там минут 10 назад (сейчас время 21:03). смотрю свой профиль там пишет "Последнее посещение: Сегодня, 20:04", что за проблемы со временем? никто не знает?

возможно трабл в часовом поясе выбраном юзером, попробуйте сменить часовой пояс пользователя.

• 0

возможно трабл в часовом поясе выбраном юзером, попробуйте сменить часовой пояс пользователя.

а где сменить часовой пояс? в админке стоит все нормально. в профиле пользователя ничего не нашел.

• 0

а где сменить часовой пояс? в админке стоит все нормально. в профиле пользователя ничего не нашел.

точно не знаю где сменить, но при регистрации пользователя он указывается в Time Zone Settings

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.