Я делаю экспорт тем из форума на главную сайта с помощью стандартного Topic_View API.
Там все просто, код взят из самого сорца API, практически не изменён, и он автоматом с помощью стандартного форумского парсера парсит bb-коды, картинки и т.д.
И вот собственно он меня и интересует. Где его найти и изменить выводимый им код? Потому что код, выводимый этим парсером не XHTML совместимый, да и кроме того кое какие классы хотел бы добавить.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Aliance spb
Всем привет!
Я делаю экспорт тем из форума на главную сайта с помощью стандартного Topic_View API.
Там все просто, код взят из самого сорца API, практически не изменён, и он автоматом с помощью стандартного форумского парсера парсит bb-коды, картинки и т.д.
И вот собственно он меня и интересует. Где его найти и изменить выводимый им код? Потому что код, выводимый этим парсером не XHTML совместимый, да и кроме того кое какие классы хотел бы добавить.
Моя версия форума - 2.2.2
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.