Ljalka Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Пожалуйста, подскажите как добавить тэг для вставки ролика с youtube в сообщение. Через форму в админцентре: Добавление нового BB-кода.Пошагово, что в какое поле нужно вставить. Заранее благодарна. Прошу прощения, если есть где-то инструкция, я поиском по форуму ничего не нашла.Дайте тогда ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farmazon Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Проще модом мне кажется. Пара замен в двух файлах и всё. Заодно и кроме ютуба другие распознавать будет.ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ljalka Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Спасибо за ответ. попробуем. Я так поняла, что этот мод не расчитан на v2.3.6 ... Прошу ещё подсказать, как сделать тэг [hide]скрытый от гостей и ботов текст[/hide] ? Видела здесь мод кажется, но нам нужен именно тэг. Подскажите пожалуйста в каком поле что вставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farmazon Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Вовсе нет, мод прекрасно работает под 2.3.6. Насчет хайда, к сожалению, не могу подсказать. Тоже стоит мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ljalka Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Понятно.... Ну а как насчет тега table? Что я неправильно вписала, почему не добавляется новая опция в меню «Теги» редактора? Ой, прошу прощения, получилось! появился тэг.Только при нажатии опции всплывает окно, нужно туда вводить данные. А зачем оно нужно, если ещё тэги надо вставить внутрь td и tr ...Подскажите, как сделать так, чтобы окно не всплывало, а тэг сразу добавлялся в окно редактора. Подскажите, как сделать так, чтобы окно не всплывало, а тэг сразу добавлялся в окно редактора. никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 010773 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Подскажите пожалуйста как можно добавлять аудио дорожки в сообщениях пользоватилей (вер. 2.3.6).По аналогии с роликами youtub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Подскажите пожалуйста как можно добавлять аудио дорожки в сообщениях пользоватилей (вер. 2.3.6).По аналогии с роликами youtub.В архиве есть mp3 плеер на флеше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 010773 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 В архиве есть mp3 плеер на флеше.Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ljalka
Пожалуйста, подскажите как добавить тэг для вставки ролика с youtube в сообщение.
Через форму в админцентре: Добавление нового BB-кода.
Пошагово, что в какое поле нужно вставить. Заранее благодарна.
Прошу прощения, если есть где-то инструкция, я поиском по форуму ничего не нашла.
Дайте тогда ссылку.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.