Здравствуйте, я пытался задавать свой вопрос в другой теме но мне там не ответили, да и тема та касалась того случая когда письма не приходили к пользователям
У меня же случай немного другой:
Письма, уведомления о подписке или ответах а также о получении личного сообщения приходят пользователям нормально, вернее не нормально но приходят)) тоесть вместо одного экземпляра приходят по два
Однако в логах Журнал ошибок электронных сообщений постоянно идут ошибки говорящие о том что сообщения не доставлены (хотя доставляются)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
andripoty
Здравствуйте, я пытался задавать свой вопрос в другой теме но мне там не ответили, да и тема та касалась того случая когда письма не приходили к пользователям
У меня же случай немного другой:
Письма, уведомления о подписке или ответах а также о получении личного сообщения приходят пользователям нормально, вернее не нормально но приходят)) тоесть вместо одного экземпляра приходят по два
Однако в логах Журнал ошибок электронных сообщений постоянно идут ошибки говорящие о том что сообщения не доставлены (хотя доставляются)
Помогите разобраться что к чему..
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.