Перейти к контенту
  • 0

не приходят уведомления о новых сообщения в теме на которую подписался

Tokarevs

Вопрос

Странная проблема с почтой. Настройки все сделаны правильно. При получении ЛС, при регистрации, при рассылках почта уходит без проблем.

Но уведомления при подписки на тему не уходит, вне зависимости от того, где находится мыло пользователя. Пробовал в профиле ставить "мгновенное уведомление на e-mail" но они всё равно не приходят. Специальных настроек по уведомлению о новых сообщения в подписанной теме не нашел.

Не подскажите, в чём может быть проблема?

Главное, что эта проблема у меня существует на 2-х разных форумах. Версия 2.3.6

Рекомендуемые сообщения

• 0
Настройки все сделаны правильно.

C этого места подробнее.

Не подскажите, в чём может быть проблема?

Как минимум вы не знаете про лог e-mail ошибок.

• 0
Настройки все сделаны правильно.

C этого места подробнее.

Настройки -> Настройка электронной почты

Метод доставки электронных сообщений: PHP mail(). Уверен, что всё настроено правильно потому, что во всех остальных случаях (уведомления о ЛС, рассылка, подтверждение регистрации) она доставляется без проблем.

Как минимум вы не знаете про лог e-mail ошибок.

Да нет, знаю. :D Он пуст. Это и сбивает с толку. То ли почта вообще не отправляется, то ли отправляет, но не доходит ни к одному пользователю. Т.к. второй вариант можно исключить в силу его абсурдности, остайтся первый.

Может есть какие-то специальные настройки по уведомленим для подписанных тем, просто я о них не знаю. Но я всь форум на несколько раз облазил, ничего, чтобы могло блокировать данный тип писем

• 0

Разница в том, что e-mail при регистрации и ЛС отправляются сразу же, а уведомления о новых сообщениях записываются в таблицу и отправлляются другим образом. Если у вас в таблице *mail_queue нет записей, значить проблема всё-таки в начале пути, но это мало верятно.

Иначе запустите задание рассылки писем вручную, http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/to...gs/task_manager. Если будет ошибка, можно будет о чём-то сказать. Если сработает, посмотрите настройку задания, может быть оно выключено.

• 0
Tokarevs, как вы подписываетесь на темы ?

• 0

1. в таблице *mail_queue никаких записей нет.

2. Захожу в Менеджер задач, задача "Отправка рассылки" - Отключено. Ниже написано "Запускается автоматически, нет необходимости изменять или редактировать". Попутки запустить задание или разблокировать никаких результатов не дают. Изменить задание тоже нельзя, выдайт сообщение "Вы не можете изменить эту задачу."

3. При отправки сообщения ставлю галочку "Отправлять уведомления об ответах на e-mail!". В настройках профиля в настройках e-mail, пункт "Включить уведомления на e-mail по умолчанию?" вибираю "Немедленное уведомление"

• 0
3. При отправки сообщения ставлю галочку "Отправлять уведомления об ответах на e-mail!". В настройках профиля в настройках e-mail, пункт "Включить уведомления на e-mail по умолчанию?" вибираю "Немедленное уведомление"

Не знаю по какой причины, но форум 2.3.1 - 2.3.5 так не отправляет уведомления, не у кого

Отправляет, только так

Тема, опции, Подписка на тему, ну и дальше в настройках, немедленное или с задержкой уведомления ставите

Вот тогда приходят уведомления

Это скорей всего глюк разработчиков, такой же как и перенос тем, при переносе темы, где остается ссылка, то там автор становиться гостем

И тоже это идет во всех версиях с 2.3.1 и по 2.3.5 и так этой проблемы не кто не решил

Изменено пользователем Док

• 0
Если у вас в таблице *mail_queue нет записей, значить проблема всё-таки в начале пути

А что должно быть в этой таблице при правильной работе? Может напрямую аписать нужные параметры, а то очень неудобно без уведомлений.

• 0

Тоже бы хотел решить эту проблему, но видимо тут не кто не знает как это решить.

Tokarevs, попробуйте обратиться в клиент цент, ( если вы еще клиент ) может там устранят эту проблему или хотя бы подскажут как ее можно решить

Так как это касяк разработчиков или переводчиков

Если найдете решение и будит не сложно, отпишитесь в теме, так как думаю этот вопрос интересен многим, но многие не знаю, что он так не работает, как должен

А может и не должен, просто есть надпись :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.