Перейти к контенту

[Rulexec] Оплата за сообщения

Рекомендуемые сообщения

Мод MPay, почти готово, остались крохи :D

Возможности на данный момент:

[ + ] Рядом с каждым форумом написано, сколько стоит пост в этом форуме

[ + ] В админке, в настройках каждого форума есть настройка, где можно указать стоимость поста в этом форуме

[ + ] В админке, в настройках каждого юзера есть настройка, позволяющая изменять кол-во денег на данный момент у юзера

[ + ] Ну и конечно, при посте в форуме, юзеру прибавляется количество денег, равное стоимости поста в форуме

[ + ] В топике, в колонке пользователя есть пункт с количеством денег у него

[ + ] Когда удаляешь сообщение отнимаются деньги

[ + ] Когда удаляешь темы, отнимаются деньги

[ + ] Когда перемещаешь посты, пересчитываются стоимости поста

[ + ] Когда перемещаешь темы, пересчитывается стоимость поста

[ + ] Когда разделяешь тему, пересчитывается стоимость постов

[ + ] Когда объединяешь посты, пересчитывается стоимость постов

[ + ] Можно включать или выключать мод

[ + ] Статистика богатейших юзеров

[ + ] Страница подачи запроса на снятие средств

[ + ] Страница в админке с запросами на снятие средств

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ага, ток под ником Amay меня никто не знает...

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=53273 вот, если чёт не понятно, читай...

Сдулись? :D

да я вот думаю, делать его, нет ;)

Пока ничё не делал, сделал другой модик мелкий, надо бы как-нить админку сделать :D

Rulexec, ты бы лучше связался с автором paysys, у него уже кой-какие наработки думаю имеются, гляди и вырастет чё-нить толковое.

Тем более что над этим модом работать и работать, рефсистема у него вообще не дописана.

Во во,если бы еще и рефералку с оплатой сделаешь,то тогда вообще шикарно будет.Можно еще к тому моду рефералку прикрутить,если получится.Согласен быть испытателем. :D

В админке можно сделать статистику по пользователям(сколько у кого денег), и как сделаешь рефералку,статистику по колличеству приглашенных пользователей.Так же хотелось бы что бы деньги пользователям можно было просто в админке дать,а не делть запрос в БД.Так как если будет нормальный мод,то я перейду на него,но если установить твой,то деньги заработанные пользователями потеряются.А так можно быстро им их вернуть.

Деньги можно давать, у меня вот так:

http://img4.imageshack.us/img4/1528/usersx.png

Просто, я думаю, что каждому выдавать как-то долго, так что как всё доделаю, сделаю скрипт, который автоматически перебросит деньги с других модов.

P.S. Почему тег http://img4.imageshack.us/img4/1528/usersx.png не работает?

Чтоб не смотреть на картинки в полэкрана :D

урра :D Осталась страница подачи запроса на вывод средств, админка, мелкие доработки типа файлика, как это чудо устанавливать и готово ;)

Рефферальную систему пожже. Завтра-послезавтра будет готовый мод, без рефф. системы пока-что.

да не, ты меня не понял, мне не вид нужен, мне нужна переменная. Уже не нужно, порылся нашёл

тьфу, ступил, оказывается $this->ipsclass->base_url возвращает URL и для админки, и для форума о_О

Можно было посмотрtтm пример в любом файле из action_admin :D

у меня проблема, как мне создать дополнительную страницу в форуме (там где Календарь, Пользователи), в список ссылку добавил, в index.php добавил 'mpay' => array( "mpay" , 'mpay' , array() ), там где действия, создал в action_public файл mpay.php, скопировал туда файл help.php чтобы разобраться, переименовал класс в mpay - результат белый лист :D

как сделать так, чтобы было вот так - http://img160.imageshack.us/img160/1108/question.png

вопрос снимается, разобрался

$this->html = $this->ipsclass->load_template('skin_global');
$this->ipsclass->print->add_output("$this->output");
$this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE' => '', 'JS' => 0, 'NAV' => $this->nav ) );

3 команды и всё решилось :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.