Kibers Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Поставил мод IPB PaySys v1.3.1 alpha 4aВерсия форума 2.3.6 IPBПолучается не полная версия, нет функций некоторых, но то не мешает, штрафы есть,а ВОТ Реф.система не пашет вообще с разных городов 5 человек тестили регились и т.п. не начисляет и не показует что рефы пришли и т.п.Что за проблема расскажите и чем вызвана может быть ? И кто знает контакты разработчика чтоб купить полную версию потом ? ??? Прошу помощи Нашел этот тредhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=51674Но там я не допер как с создателем связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harton Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Так в этой версии рефералка вообще не дописанна,так что она работать и не будет.Я тоже пытался с создателем связаться,только толку 0.Он не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jansen Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Я этот мод нашёл здесь за 15 баксов, пытался сам было установить, появились на форуме разного рода косяки, потом решил лучше заплатить деньги и не иметь головную боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.