*Wizzard* Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне можно ограничить количество символов в описании темы, когда я вывожу её на сайт с помощью ssi.php? Вот пример: # Ну же, нужны еще новости....Forum: НовостиПоследний автор: WizzardПоследнее сообщение: 8.4.2009, 16:46# У нас открылся новый раздел по Wacraft 3!Forum: НовостиПоследний автор: InTechПоследнее сообщение: 3.4.2009, 22:05# Перевод демки в видео форматForum: Counter-StrikeПоследний автор: WizzardПоследнее сообщение: 29.3.2009, 21:37# Three Islands Cup [Counter-Strike 1.6 2x2]Forum: Counter-StrikeПоследний автор: InTechПоследнее сообщение: 27.3.2009, 23:12 Мне нужно ограничить по числу символов первую строчку с названием темы.Например, было:У нас открылся новый раздел по Wacraft 3!Нужно, чтобы стало:У нас открылся новый раздел по... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *Wizzard* Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Вопрос все еще актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
*Wizzard*
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мне можно ограничить количество символов в описании темы, когда я вывожу её на сайт с помощью ssi.php?
Вот пример:
Мне нужно ограничить по числу символов первую строчку с названием темы.
Например, было:
Нужно, чтобы стало:
Спасибо!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.