vandal_ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Есть ли мод такой как Forum icons, только для 2.3.5 ? нужно каждому разделу назначить свою иконку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 В теме для 2.1 есть ссылка в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vandal_ Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 В теме для 2.1 есть ссылка в первом сообщении. Сорри тупанул, но там просто было написнаона 2,2 а на 2,3,5 пойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Да. Народ ставит, прочитайте тему до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ex- Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Блин не нашел, дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 В прикреплённой теме раздела "Моды" специально для новичков есть ссылки на популярные моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caracal Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Там ссылки не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arhost Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Там ссылки не открываются вот же ссылка: http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olfasss Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Я попробывал вышеуказанную модификацию для замены иконок групп.В данной модификации не могу найти sources/admin/ad_forums.php ,такого фаила нету, впрочем как и папки админ. Модификация точно подходит под 2.3.6 ?Ссылку на поддержку мода я не нашел.Поэтому пишу сюда. Изменено 2 Мая 2011 пользователем olfasss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.