Foxic Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Знаю, что для форумов версии 2.3.х нет рпг инферны... Поэтому хочу заказать здесь... Ребят ну может кто уже делал и поделится? Готова платить... Об оплате пишите в ПМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foxic Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Народ неужели никто не поможет девушке? )) Да еще и за отдельную плату? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serenity Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 читали? Часть тз уже написана, если у вас есть пожелания или какие либо предложения опишите их в данной ветке, возможно я постараюсь их реализовать в своем проекте (если они меня заинтересуют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pops Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Знаю, что для форумов версии 2.3.х нет рпг инферны...Есть. RPGInferno 3.0.0 Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serenity Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 RPGInferno 3.0.0 Goldне могли бы вы написать в ПС где оно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foxic Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 раз есть было бы... хорошо... Но хотелось бы поговорить с тем, кто бы взялся за эту работу и назначил свою цену... потому что есть некоторые моменты индивидуальности игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.