Я хочу в админке на странице редактирования форума (editing forum) добавить еще одну строчку-параметр.
Это будет текстовое поле из таблицы форумов (поле в таблице создал - sponsor_image).
Я попробовал добавлять в /sources/action_admin/forums.php
Нашел в этом файле строчку описания форума - description и добавил строчки по аналогии, заменив везде в скопированных строчках description на sponsor_image (в трех местах в этом файле).
В админке ничего не появилось.
То ли не туда залез, то ли не то сделал.
Пожалуйста, подскажите, как все-таки добавить этот новый параметр настроек форума (редактирование форума).
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
nomen
Я хочу в админке на странице редактирования форума (editing forum) добавить еще одну строчку-параметр.
Это будет текстовое поле из таблицы форумов (поле в таблице создал - sponsor_image).
Я попробовал добавлять в /sources/action_admin/forums.php
Нашел в этом файле строчку описания форума - description и добавил строчки по аналогии, заменив везде в скопированных строчках description на sponsor_image (в трех местах в этом файле).
В админке ничего не появилось.
То ли не туда залез, то ли не то сделал.
Пожалуйста, подскажите, как все-таки добавить этот новый параметр настроек форума (редактирование форума).
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.