Перейти к контенту
  • 0

Правдка шалона

NeRvIk

Вопрос

Добрый день =) Я тут другу помогаю с шаблоном. И у меня возникло 2-а вопроса вы не могли бы мне в них помочь ? =) Если есть минутка пожалуйста уделите. Так вот

1. Как показано на картинке ниже (Это стандартный шаблон) там темы, ответы и т.д. разделяются белой линией... как ёё исправить ? =) Это файл ? Или в стиле прописано ?... Если можно по подробнее.

http://s60.radikal.ru/i167/0904/fc/7a41edd9a294.gif

2. И вот тут тоже нужно заменить фон самого окошка, того что синее =))

http://s51.radikal.ru/i132/0904/dd/1decb077a8d0.jpg

Буду очень благодарен =)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Давайте вы сначала язык в сообщении поправите? :D

• 0

1. Это фон таблицы, просвечивает из-за cellspacing. Можно или изменить таблице фон, или убрать промежуток и сделать границу у ячеек, как удобнее. Остаётся только отследить все изменения, так как таких таблиц в скине пара десятков.

2. Советую заглянуть на сайт getfirebug.com. Должно помочь. А так это скорее всего в файле css_rte.css в папке folder_editor_images папки скина.

• 0

Спасиб =) Только вот не совсем понял нащет этого :

Это фон таблицы, просвечивает из-за cellspacing. Можно или изменить таблице фон, или убрать промежуток и сделать границу у ячеек, как удобнее. Остаётся только отследить все изменения, так как таких таблиц в скине пара десятков.

Можно плиз подробнее где править =))

• 0
getfirebug.com - там можно получить плагин к мозиле, в нём есть кнопка "Inspect", и при наведении на нужный элемент страницы, там будет показан её код. Соответственно, можно посмотреть какой class, id или что ещё отвечает за оформление данного элемента. Ну и менять уже где надо. =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.