playmaker Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Добрый день. Начал слегка изменять стандартный стиль (Классический стиль IPB (синий), IPB 2.3.6), но что-то не получается. Какая-то у меня проблема с заменой картинок на свои. Помогите, пожалуйста. Хотел поменять фон шапки форума на свою градиентную заливку. К примеру захожу в расширенный или простой режим редактирования стиля - вижу что-то наподобие следующего:#logostrip{ background: #FFEAC7 url(style_images/1/tile_back.gif); border: 1px solid #FFF; height: 120px; margin: 0; padding: 0;} я так понимаю, за этот градиентный фон отвечает tile_back.gif ? Создаю для этого, допустим, свой gif с градиентной заливкой в Фотошопе, сохраняю как tile_back.gif. Далее заливаю в папку forum/scin_acp/IPB2_Standart/images/ Ничего не получается... отображается только фон #FFEAC7Уже сохранял и под другим именем tile_back1 (и в стиле соответственно менял), тоже не получается. В случае с заменой логотипа форума та же проблема. Через пункт "Простая замена логотипа" все нормально меняется. Но вот если редактировать стиль вручную и заливать свой logo4.gif - тоже не получается#logographic{ background: transparent url(style_images/1/logo4.gif) no-repeat left; height: 68px; margin: 0; padding: 0;} Подскажите, что делаю не так, в чем ошибка? Свойства сплошного фона в стилях все нормально меняется, но вот как доходит дело до замены картинок - ничего не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 style_images/1/tile_back.gifforum/skin_acp/IPB2_Standart/images/Чувствуете разницу? В skin_acp лежит скин админцентра, а картинки к пользовательской части лежат в ./style_images/*/, там и нужно заменять tile_back.gif. Простым редактором лучше не пользуйтесь, только расширенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
playmaker Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Спасибо за помощь! Не разобрался я куда лить картинки... Теперь знаю. P.S. C 10000-м сообщением вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения