Я считаю, что есть люди которые хотят запустить свой форум, в локальной сети.
Не секрет, что большая часть народу не по наслышке знает, что такое локальный ресурс.
Предлагаю описание и установку форума IPB 2.3.3 из под ХР или Сервер 2003.
Конечно, я понимаю, что эта тема не вечна, но я думаю, что многим будет интересно в своей локальной сети, запустить данный ресурс.
Invision Power Board представляет собой комплекс продуктов, предназначенных для создания и эффективного управления интернет-форумами. Современные средства, примененные в системе, позволяют быстро создать, легко настроить и оформить ваш форум, образовав по-настоящему интересное сообщество. Большинством функций форума сможет управлять человек, обладающий элементарными навыками работы с офисными приложениями. Продвинутые пользователи с помощью документации смогут организовать сообщество со своими уникальными возможностями.
Для установки собственного форума будем использовать сетевой ресурс AppServ.
AppServ - наверняка многим данный продукт пришелся по душе; откровенно говоря, я не встречал чего-либо лучшего из подобного рода программ и по моему, конечно же, субъективному мнению, данный продукт превосходит отечественный Денвер.
в комплекте:
Apache
MySQL
PHP
phpMyAdmin
Выкладываю: Настройка на локальном хостинге под ХР или 2003 IPB и AppServer
Очень надеюсь, что многие для себя получат замечательный ресурс.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
AndreSF
Я считаю, что есть люди которые хотят запустить свой форум, в локальной сети.
Не секрет, что большая часть народу не по наслышке знает, что такое локальный ресурс.
Предлагаю описание и установку форума IPB 2.3.3 из под ХР или Сервер 2003.
Конечно, я понимаю, что эта тема не вечна, но я думаю, что многим будет интересно в своей локальной сети, запустить данный ресурс.
Invision Power Board представляет собой комплекс продуктов, предназначенных для создания и эффективного управления интернет-форумами. Современные средства, примененные в системе, позволяют быстро создать, легко настроить и оформить ваш форум, образовав по-настоящему интересное сообщество. Большинством функций форума сможет управлять человек, обладающий элементарными навыками работы с офисными приложениями. Продвинутые пользователи с помощью документации смогут организовать сообщество со своими уникальными возможностями.
Для установки собственного форума будем использовать сетевой ресурс AppServ.
AppServ - наверняка многим данный продукт пришелся по душе; откровенно говоря, я не встречал чего-либо лучшего из подобного рода программ и по моему, конечно же, субъективному мнению, данный продукт превосходит отечественный Денвер.
в комплекте:
Apache
MySQL
PHP
phpMyAdmin
Выкладываю: Настройка на локальном хостинге под ХР или 2003 IPB и AppServer
Очень надеюсь, что многие для себя получат замечательный ресурс.
http://depositfiles.com/files/w89qndimh
P.S. Удачи !!!
P.S.S. Спасибо Sannis за совет.
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.