prideua Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста... ...при создании новой темы на форуме окно ввода текста расплывается и ввести текст становится невозможно. Скрин вылазящего окна: Что это может быть и как его лечить? P.S. Буду весьма признателен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 После чего это произошло?Во всех браузерах?Скин редактировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 prideua Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 После чего это произошло?Во всех браузерах?Скин редактировался? oooops! Забыл сказать главное! Извините... Это происходит только в броузере Internet Explorer 7.x, 8.x (на более ранних не тестировалось).Opera и Firefox такой ошибки не вызывает. Сложно сказать после чего именно это произошло. Естественно редактировался общий шаблон форума (Классический стиль IPB (синий)), на предмет прописки мета тегов, установки главного меню сайта, счетчиков статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Тогда вам придётся подождать кого-то с этими версиями IE для проверки кода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 prideua Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Тогда вам придётся подождать кого-то с этими версиями IE для проверки кода так а смысл ждать? может еще подождать кого-то на IE первой версии? Думаю суть ясна - оно не работает на интернет эксплорере, на остальных браузерах - все нормально. Интересно, ни у кого такого не случалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 так а смысл ждать? может еще подождать кого-то на IE первой версии? Смысл в том, что у меня шестой и ниипёт А так бы помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
prideua
Добрый день!
Подскажите пожалуйста...
...при создании новой темы на форуме окно ввода текста расплывается и ввести текст становится невозможно.
Скрин вылазящего окна:
Что это может быть и как его лечить?
P.S. Буду весьма признателен за помощь!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.