Перейти к контенту
  • 0

Запрет группе пользователей публиковать ссылки в сообщениях и в подпис

yuppi

Вопрос

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить такую проблемку:

Хотелось бы сделать так, чтобы пользователи из определенной группы (например, "Пользователи") при публикации сообщений со ссылками получали ссылки с noindex и nofollow.

Нашел хак (_http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=18425&hl=), который заменяет так ссылки для всех пользователей без исключения, но хотелось бы иметь группу Продвинутых, чьи бы ссылки индексировались...

Нашел хак "(FatCat) Noindex и редирект для ссылок [ url ]. ", но мне бы не хотелось использовать редирект...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Самый легкий способ -- при редактировании группы посмотреть в адресной строке :D

Там в самом конце http://bla-bla-bla.ru/********&section...de=edit&id=6. Вот последняя цифра -- это она и есть.

• 0
  • 0

Songб, спасибо, возьму на вооружение...))

А подскажите еще:

а в подписях ссылки так же закроются?

И если да, то что нужно пересчитать на форуме, чтобы подписи тоже обновились?

Что-то у меня вообще не получилось, написал так

if ( stristr($url['html'], $this->ipsclass->vars['board_url']) )

{

return $url['st'] . "<a href=\"".$url['html']."\" target=\"_blank\">".$show."</a>" . $url['end'];

} else

{

if ( $this->ipsclass->member['mgroup'] == 3 )

{

return $url['st'] . "<noindex><a href=\"".$url['html']."\" rel=\"nofollow\" target=\"_blank\">".$show."</a></noindex>" . $url['end'];

} else

{

return $url['st'] . "<a href=\"".$url['html']."\" target=\"_blank\">".$show."</a>" . $url['end'];

}

}

Все ссылки, кроме как на мой сайт просто вообще исчезли...

А теперь я вернул файл как был изначально

Нажал

"Перестроить содержимое сообщений"

а сайт снова не показывает чужие ссылки...

Попробовал ввести в новой теме ссылку, ввел, показывается. После перестроения сообщений - тоже показывается... Почему же тогда остальные исчезли? Может быть там на форуме есть еще какой-то кеш дополнительный?

• 0

В общем пришлиось перезалить бд, но этот код работает...

Осталось только выяснить удаляются ли ссылки из подписи или нет.... ))

Да все работает!

Спасибо!

• 0

Все правильно работает для новых сообщений.

Но после того, как я нажал кнопку "Пересторить содержимое сообщений" все сообщения перестроились по-старому, т е без <noindex> и т д. Если я открываю любое сообщение на редактирование и сохраняю его, то там все верно заменяется... Пробовал стирать в настройках форума различные кеши, снова Перестраивать сообщения, но ничего не помогло....

Подскажите в чем может быть дело?

Изменения делал в этом файле class_bbcode_core.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.